|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/03/2016 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
LADO, J.; RIVAS, F. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
OLEOCELOSIS: sus causas y alternativas de control |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación ; 100) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CITRUS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1408/1/18429160709094152.pdf
|
Marc : |
LEADER 00461nam a2200169 a 4500 001 1003361 005 2016-03-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLADO, J. 245 $aOLEOCELOSIS$bsus causas y alternativas de control 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación ; 100) 650 $aCITRUS 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 700 1 $aRIVAS, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 119 | |
15. | | LADO, J.; REY, F.; MANZI, M. Phytohormones and cold stress tolerance. (Chapter 9). In: G.J.Ahammed, J.Yu (eds.). 2023. Plant hormones and climate change. pp.207-226. https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-19-4941-8_9 Correspondence: Lado, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Salto, Uruguay; email:jlado@inia.org.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|